Угольные Ананасы Сатироэпикоцикларий Продиральны

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УГОЛЬНЫЕ АНАНАСЫ

        (Из Сатироэпикоциклария "Продиральны")



Бандеровские
     Верховоды
        "Незалежной"
             Прибегли
                К
                Изафрико-
                Угольнозакупочному               
                Выкрутасу -
                В
                Надежде,
                Что
                На
                Юго-
                Востоке
                Украины -
                Благодаря
                Импорту
                Африканского
                Чёрного
                Топлива -
                Станут
                Расти
                Ананасы,
                И
               Жизнь
           В
       Осчастливленной
  Ими
Стране
    Будет
        Прекрасная -
            Ананасная...
               
               


Рецензии