Не трогай солнце, как оно идет...

 

                Моей жене, непримиримой с бардаком,
                и в память подруги нашей, Ирины Монич,
                которая советовала:" Не трогай солнце,
                как оно идет, пусть так и идет".

               Совет из жизненных основ -
               храни уют в квартире.
               А что б себе испортить кровь,
               ищи порядок в мире.


Рецензии