бонни и клайд

" мы в себе уносим пули
в себе уносим раны
всех тех, кого убили "
( с ) ночные снайперы


куда пропали мои горы
холмы
возвышенности
остались только овраги
долины
впадины

все уютные улочки 
закрыты на карантины

кто то украл этот город

и слышится один лишь
ее хохот
и поцелуи клайда в шею

сегодня
нет места пулям
я позову фею
провозглашаю
сегодня
все остаются живы


если захочешь вечности
звони
мы станем как они


" мы - их или они - нас "


Рецензии