Подарок
Изящнее прозы:
"Мне дарит любовь
Обнаженная роза!
На ней - ничего!
Кроме света вуали.
Её для чего-то
Лучи целовали!
Оставили след
На прозрачном бутоне.
Теперь этот свет
Будто, в Розовом лоне.
Горит изнутри!
От любви, полагаю.
Моделью зари
Стала роза нагая!"
Свидетельство о публикации №115030705852