Борис

Всё, нет мне покоя, не важно за что,
Убили Бориса, а дальше то что?
Что? - вздох облегчения,радостный смех?
Давно, долгожданный прогресс и успех?
Навряд ли, скорее промозглая тьма,
Скорее тугая на шее петля.

Вставай же, одёрни рубашку,Борис,
Зачем на мосту, на холодном лежишь?
Нелепая поза, нелепая смерть
И хлещет меня это слово, как плеть,
Да всё норовит с каждым днём по больней,
С оттяжкой, азартно, сильней и сильней.

Прости нас, Борис,прости и прощай,
Надеюсь, что ждёт тебя  мир, лад и рай.

   


Рецензии