И в горе, и в радости

По -настоящему трудно любить...
Так, чтоб и в горе и в радости...
Так,чтоб о себе позабыть...
Не слушать о милом гадости...
Чтобы не дать оступиться...
Не бросить его в беде...
Не загулять от отчаяния...
По жизни рядом везде...
Не уходить из-за трудностей,
А вместе их побеждать...
Не требовать жизни красивой,
А вместе её создавать...
Лишь подтолкнуть легонько:
-Милый,я верю в тебя...
Свернёт для тебя он горы,
Нежно и сильно любя...


Рецензии