Не зря

А знаешь, всё было не зря.
Наверное, так было надо,
Чтоб время дождя с листопадом
Коснулось тебя и меня.

Несложные строчки стихов
Мне осень в награду оставит,
И намертво врежется в память
Моя роковая любовь.

А знаешь, всё было, как сон:
Короткие, странные встречи,
Внезапно оборванный вечер
И мысли с дождём в унисон.

Я в лучшее верить боюсь –
В разбитых мечтах счастья мало.
Давно от сомнений устала,
И к новым вершинам стремлюсь.

В пустых вечерах сентября
Я вспомню совет внеурочный…
Все чувства – в единственной строчке:
«Спасибо. Всё было не зря».


Рецензии