Я когда то вернусь.. черновик..

Я когда то вернусь,
Сквозь туман и печали
Ты дождись меня Русь,
Я умоюсь дождем.
Новым ветром ворвусь.
И в бескрайнем том крае
Я,как факел,зажгусь
Кумачем.
Ты прости,меня,блудного
Сына,отчизна.
Как молитву тебе повторю
Мне хватило одной,
Не оконченной жизни,
Где я понял,тебя я люблю..


Рецензии
НЕ ПЛОХО, НЕ ПЛОХО! МОЛОДЕЦ!!! ))

Татьяна Калинаускене   14.03.2015 11:52     Заявить о нарушении