Дети не росли чтоб без отца
хоть жениться каждой обещал,
и меняя женщин, как перчатки,
он им как молитву повторял:
"Созданы, поверь, мы друг для друга!
Богу благодарен и Судьбе...
О, моя любимая подруга!
День и ночь мечтаю о тебе!"
Женщины его все обожали -
он красив был, молод и богат
и к нему, как будто, прилипали -
замуж очень девушки хотят...
Но...финал печален был...О, БОЖЕ!
Женщины поймали подлеца,
всё отрезали ему, чтоб всё же,
дети не росли чтоб без отца!
Свидетельство о публикации №115030705804
А я не знал!
Николай Худяков 2 11.01.2019 09:23 Заявить о нарушении