Ты спросила однажды, на кухне. Что я буду делать,

Ты спросила однажды, на кухне. Что я буду делать, если вдруг
Этот вечер опять станет последним, и опять наш замкнётся круг.
Я ответил "не знаю" и, правда, не знал. Мне казалось, что все вокруг
Несущественно и, не ярко. А слова - просто звук.

Я ошибся.

Утро стало последним. Наш замкнулся круг.
Какой по счёту был последним, вторым или третьим?

На это я сам отвечу и, больше,
Не допущу.


Рецензии