Лишь бы мне только в этом устоять

Фэндом: Соционика и психософия
Основные персонажи: ВЭЛФ (Ахматова) / ФЛЭВ (Эпикур)

Замер рассвет на самых мелких лапах,
Коротких Вам дистанций, дорогой.
Я Вас любила, не смотря на страх, и
Никогда не становилась Вам чужой.

Подругой ли, женою не предстану,
И был долою тот позитивизм.
Не надо теребить кроваво раны,
Как тот платок. Отмерен алгоритм,

Что между сердцем и мозгом – мостом.
Хотя всё потеряю – не отстану.
Упрямая, упрямец, я о том
Мой дорогой, ни разу не спросила.
И силы нету Вам противостоять.
Я всё бы основательно разбила,
Лишь бы мне только в этом устоять.
06.03.15


Рецензии