Круг любви

Против бешеной своры нацизма, взрывшей землю премножеством ям,
Можно было б каток "Сталинизма" протащить по прогнившим корням.
Но уже с непременным разбором по законам источника Вед,
Чтобы жалким "натруженным" ворам дать понять и причину всех бед.

Но сегодня есть способ получше избежать и войны, и катка,
Тот, чем в счастье нас истина учит, как божественной воли рука.
Надо просто священным союзом отделить шелуху от зерна,
Тем, что держит нас в дружеских узах с Богом Кришной на все времена.

Только так избежим мы распада от неволи порочных границ,
Этот путь начертал Прабхупада в своих строках святейших страниц.
Только в этом пути перемены не страшны, коль Господь нам как друг,
И мгновения станут бесценны, расширяя любви нашей круг.

 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии