безумная Информация

Со всех сторон летит информация,
Подлежащая тонкой фильтрации,
Полезную же ждет тренсформация,
Практикой афирмации,
Делаю визуализацию,
Лучшая свою интонацию,
Попадаю в прострацию,
Вижу всю цивилизацию,
Смотрю на медленную деградацию,
Созидая миру реанимацию,
Синхронизирую в реализацию.


Рецензии