официальное поздравление к 8 марта 3

Угораздило родиться женщине,
Чтоб всю жизнь потом следить за модою,
Останавливать коня в галопе бешеном,
Брать свое на sale-ах с хитрой мордою.
Целый день порхать на шпильках бабочкой.
И ругать несчастные ветра
За их кроткий нрав антиукладочный
И за «настроение» с утра.

Угораздило родиться женщине,
Чтоб терпеть восторг во взгляде мужнином,
Выбирать пирожное «поменьше бы»
И не оставаться равнодушною
К золотым сережкам с синим камешком,
К сумке, как в журнале у Джоли,
К платью (не купить, так глаза краешком
Посмотреть на ту, на ком «сидит»).

Угораздило родиться женщине,
Чтобы четко, как в аптеке, каждый год
Получать цветы и быть замеченной
Тем, кто обязательно придет
И подарит ласку и внимание,
И портрет подарит, и пейзаж.
Женщиной быть целое призвание,
Только б не кончалось обаяние,
Только бы не утихал кураж!


Рецензии
Ираида, за кураж!!!! Ана

Ана Болик   28.03.2015 21:39     Заявить о нарушении
чтобы всегда был (обязательно)))

Ираида Бардасова   28.03.2015 21:50   Заявить о нарушении