Диктатура закона

В сохраненье надёжности трона нужен высший во всём идеал,
Там, где нет диктатуры закона, но есть Бог, что нам Истину дал.
Всё от Бога и то, и другое, как основа всех наших побед,
И защита их - дело благое, но лишь мудростью автора Вед.

Потому и слуге государства не пристало основы менять,
Потакая в пороках коварству, вместо счастья их оборонять.
Но самим для себя диктатуру нам до смерти как крест свой нести,
Чтобы в Боге родную культуру в своём сердце любовью спасти.

Православие тем и прекрасно, что оно нам для счастья дано,
И его не менять понапрасну, ведь от Бога на всех нам оно.
Это право на жизнь и свободу для любого, кто одушевлён,
Но насилием чувствам в угоду лишь тайгой мир зверей наделён.

А любая корова священна, она может не только мычать,
Словно мать своей жизнью бесценна, значит, будем за всё отвечать.
Нам пора бы закрыть эту тему, чтоб себя человеком понять,
Не лепить из религий проблему, а законы как должно принять.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии