Валентинов день

Много лет тому назад,
Жил священник Валентин.
Он тайком венчал влюблённых...
Им сочувствовал один...
И спешили к нему пары
Получить благословение.
Обвенчать любовь свою...
Получить за грех прощение...
Валентин был молод духом,
Но не знал любви утех.
И венчал сердца влюблённых
На себя беря их грех.
Много лет прошло с тех пор...
Жизнь менялась,как картинки...
Только в память о Святом,
Мчат по свету" валентинки"...


Рецензии