Мечта

Как хочется счастливой быть всегда...
И просыпаться безмятежно на рассвете...
И не страдать ,что у кого-то или у тебя беда..
И знать ,что нет войны на матушке -планете...
Чтобы спокойно наша жизнь текла...
Без катаклизмов,без пинков и наговоров...
Чтоб каждый нёс по жизни свой удел...
И за спиной не слышал разговоры...
Плохое в прошлом напрочь позабыть...
С улыбкой всем дарить добро и счастье...
И не стремиться быть такой как все...
А просто жить  ,не зная разочарований и ненастья....
Кому-то благодарной вечно быть...
И в сердце бережно хранить любовь к кому-то..
Предательство из прошлого забыть....
Но...невозможно это людям почему-то...


Рецензии