Грешно, как Бога всуе помянуть...
Грешно разлуку видеть как спасенье!
И будет стыдно,как с утра с похмелья!
И будет тошно, что чего-то не вернуть...
Любовь свою закрою на замок,
А ключ, что отвечает за разлуку
отдам в надёжную мужскую руку,
Чтобы подальше в омут бросить смог.
Не призывай разлуку как спасенье!
Ты сам всего хотел и Бога не гневи.
Любовь словно святое Воскресенье
Из мнимой жизни,жизни без любви!
Не
призывай
разлуку
как
спасенье!
А попросту со мной поговори,
Минуты откровения дари.
Но призови в союзники терпенье!
Свидетельство о публикации №115030705713
Из мнимой жизни,жизни без любви!.. - Оксан, просто шикарно написано! Очень нравится.
С теплом, Эль
Эль Шагай 20.09.2015 11:49 Заявить о нарушении