Прекрасные, несравненные, милые Женщины!

От всей души поздравляю КАЖДУЮ из вас с прекрасным праздником Весны! Хочу пожелать добра, счастья, любви, нежных чувств и надёжных мужчин, которые никогда не подводят. Стараюсь писать стихи, не знаю, - получается или нет, - судить вам. В честь Праздника Весны, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для вас, я подготовил сказку «Последняя любовь Морского Бога» и мини-поэму «А рядом Женщина, волшебною слезой». Эти произведения скромны, непрофессиональны и возможно, не могут являться стихами, но... - ОНИ НАПИСАНЫ ОТ ДУШИ. Написаны человеком, который когда-то любил.... НАПИСАНЫ ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ ВАС. Потому что я восхищаюсь женской душой, красотой и всегда счастлив дарить ВАМ своё тепло и свою нежность.
Хочу также выразить глубочайшее уважение и признательность моим верным поэтическим соратницам: Валентина Павлова 3, Ареви Шох, Аннабелль55, Оксана Варенцова, Татьяна Демерджи, Ангелика Ель, Елена Хох, Нина Зозуля, Лилия Зенкова, Нина Савельева 4, Мираж 22, Наталья Наконечная, Зинаида Горшкова, Ромашкинская Маргарита, Маргарита Порываева, Светлана Груздева, Тюкова Зоя Афанасьевна, Юлия Бондарева-Пишнограева, Людмила Симиренко, Вера Чернова 2, Людмила Денисова4, Раиса Верич Попова, Нина Волегова, Шевцова Елена, Римма Светлова, Галина Римская, Владислава9, Бояр Леонидовна, Лариса Михайлова 2, Любовь Подгорная, Лариса Шуминская, Ева Гарна, Любовь Мокеева 2, Ксения Тихая Харьков, Светлана Бородулина, Наталья Алексеева 2, Татьяна Кайгородова, Татьяна Козырь и пожелать вам, милые — творческих успехов, добра, трепетных чувств и приятных, незабываемых стихотворений!!!!!!!


На картине, которую сегодня дарю КАЖДОЙ ИЗ ВАС, я попытался изобразить Женскую Душу - жемчужинку. Чистую, прекрасную и Божественную... Эта картина была написана мной в Других Мирах. Когда я увидел эту красоту, почему то подумал, что именно так выглядит внутренний мир Светлого, доброго и нежного Человека - ЖЕНЩИНЫ....


Храни вас Бог.


___________________________________

С уважением,

С.М. Восточный.

07.03.2015. 


Рецензии
Сергей, спасибо! Тронута до слез...
Как Вы тонко и чувственно выразили все...душа, как на этом фото...капелька...

Всех благ и удачи во всем.
С теплом,

Лилия Зенкова   10.03.2015 13:00     Заявить о нарушении
Очень рад, что мои стихи понравились Вам, Дорогая Лилия!
Стихи написаны искренне, от души.

С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   16.03.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.