Вулкан
Уснул давно он,много лет тому назад.
Солнцем убаюканый,давно потухший,
Облака над ним,пушистые - висят.
Много лет прошло,как было извержение,
И лава с пеплом,по земле неслись.
Шло в воздухе,большое испарение,
Теперь на лоне его,травы разрослись.
Великий исполин заснул,он в упоении,
Когда то,говорят проснется,оживет.
Придут в движение,вулкана наслоении,
Обидеть сможет тех,кто рядышком живет.
Природа,катаклизмы- удивительная сила,
Бывает доброй,порой против людей,идет.
Но все же,упоительна,великая,красива,
И в лоно чудотворное,всегда влечет.
Свидетельство о публикации №115030705702