Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
От широты своей души,
Чтобы улыбка лучезрела,
Чтобы любить она хотела
Лишь принца одного из всех,
Не бойтесь,не для плотских утех.
А для любви и теплоты,
Чтоб искренность была на"ты,"
Чтоб милый был,как солнца луч,
Чтоб мир царил,не было туч,
Чтобы улыбка озаряла
И на лице всегда сияла.
Чтобы любимый мог сказать:
"Ты выглядишь на 45!"
И пусть твой возраст уж высок,
И конец жизни не далек,
Но все равно лишь 45,
Как"баба- ягодка"опять.
Мелькает лист календаря
И дни слагаются в года,
Но не забыть мне никогда
Твой поцелуй и он всегда
Жить будет в памяти моей,
Когда и я была твоей
Любимой женщиной,подругой,
Мы с ходу понимали и друг друга.
И нежное касание губ,
Оно затмевало все вокруг.
И,как мгновение,прошли года,
Но в жизни след оставили навсегда.


Рецензии