Твори добро
Их отпусти ,когда порыв перегорит...
И ненависти тоже " нет " скажи...
Забыть не сможешь...просто отболит...
И пусть сейчас на части сердце рвётся....
И пусть душа истерзанная плачет...
Ты не сломайся! Выстоять сумей!
С улыбкой и достоинством...так и не иначе!
Не укоряй судьбу-она не виновата...
И не читай врагам нотаций -не поймут...
Со временем ко всем придёт расплата,
Для этого и есть на свете высший суд...
Жизнь продолжается...наступит новый день...
И счастье постучится в твою дверь!
Расправив плечи,ты твори добро...
Воздастся сторицей ...бумерангом...верь!
Свидетельство о публикации №115030705687