По милости Божьей...

По милости Божьей,
По силе Господней,
По воле Иисуса Христа,
По Духу Святого Отца!

Духовными дарами,
Господь  насыщает,
Слово истинно Его,
Души открывает!

Шаг за шагом идем,
Божественным путем,
Каждый день все ближе,
Царствие Небесное!

Единому и верному,
Помолимся молитвой,
Благодатью ощутим,
Все дары Господни!

Милостью Господней,
Спасителя всех грешных,
Просьбы и все мысли,
Христос благословит!


Рецензии