Первый взгляд
Чем напиться до состояния
Нестояния. Словно удушье,
Мучают меня мои знания.
С первого взгляда я - идеален.
Со второго - я покажусь хорошим.
Узнаешь получше - я зеркален,
Я словно случайный прохожий.
Я не тот, кем кажусь тебе, хорошая.
Я плохой, во мне бесы бесятся.
Во мне тонны гадостей, что множатся,
С которыми я готов повесится.
Свидетельство о публикации №115030705676