Если ты - мужчина..
Это - не так страшно!...
Погружаясь в окружность круга - шепчут тихо губы -
"Береги друга..."
Погружаясь в плавность овала... шепчут мысли -
Мол, секса - мало...
Шепчут зрение-
Женщина близко -
Значит, мысли -
Ползут не низко,
Значит, мысли -
Повыше коленки,
Значит - мысли твои- мЕтки...
Значит, гуляют в крови -
Гормоны.
Значит, что будет в жизни -
Ново.
Значит, узнаешь что-то такое,
Что заставит узнать -
Иное...
Значит - все-таки ты - мужчина...
Если ты не боишься....
Женщин...
Ведь нельзя же их убояться
(Можно ржать, и конешно, смеяться)
Можно злиться и материться...
Но нельзя к ним душой -
Не стремиться!!!
Свидетельство о публикации №115030705653
Байкер-Стрит 03.06.2015 14:50 Заявить о нарушении