Нет, я не раб

Нет,я не раб
И никогда им не был,
И пусть ты видишь ,что зажат я весь в тиски,
Знай,что душа моя вся в небе,
и нет на ней клейма земной тоски.

Пусть видишь ты в моих плечах усталость
От тяжести невзгод согнутая спина,
Пускай от радости осколки лишь остались,
Но всё равно по небу
Летит моя душа...


3 марта 2010


Рецензии