О сказке каждая женщина мечтает...

О сказке каждая женщина мечтает,
Но такого в жизни не бывает,
Закатайте губки подружки,
Пеките сами пироги, ватрушки,
Наведите порядок за день раньше
И живите спокойно дальше.
А такое приснится пусть во сне,
Чтобы стало тепло на душе.


Рецензии