8 марта

Много праздников весенних
Нам приносит каждый год.
Вот пора!!!Вокруг цветенье,
Смех веселый тает лёд.
Но в весенней круговерти
Самый лучший праздник МАМ,
Праздник женщин всех на свете,
Молодых и старых дам.
Кто хранит очаг домашний,
Создает для нас тепло, ?
Ну,  конечно,  мамы наши.
Нам от них всегда светло.
Нас всегда они поймут
И утешат, и согреют,
Добрые слова найдут.
Как же нам их не поздравить,
Не воспеть и не прославить.
Низкий вам поклон за всё,
Мамы,сёстры,жёны наши,
Дочки, внучки.
 И ещё: 
 Нет умнее вас и краше!!!

С светлым праздником Вас всех!
Вам , веселый звонкий смех,
Благодарность всем мужская
Без предела и без края!!!
       ****


Рецензии