Весна
Февраль куда-то улетел...
Не видно больше прежней стужи,
И улетучилась метель!
На небе ярче светит солнце,
И пахнет в воздухе весной!
А в голубой дали высоко
Парит журавль молодой!
С той высоты видна вся прелесть...
Весенней сладостной поры!
И даже чувствуется свежесть...
Недавно бывшей здесь зимы.
Природа рада, как и люди!
Весь мир похож на акварель...
А значит, скоро к нам прибудет
Обворожительный апрель!
Свидетельство о публикации №115030705618
Валентин Молчанов 07.03.2015 15:22 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 07.03.2015 15:54 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 07.03.2015 15:58 Заявить о нарушении