Репешок. Образы Бога в природе
Кого в нем найду,я и сам не знаю.
Может Царевне-лягушке в лапки
Я упаду или к пушкинской бабке...
Да,приворотный,и сам я в шоке,
В Средневековье бы на эшафоте
Иль на костре спалили меня...
Лети подальше,стрела моя.
Колючки мои на ваши одежды
Цепляются вовсе не как невежды -
Все исцеляю я,прикасаясь...
И все ж приворотный,
Признаюсь,каясь.
Не только в этом участь моя,
От паразитов спасаю я,
Косточки ваши я промываю,
И красоту вам добавляю.
Липнуть хорошее к вам только будет,
Со мной и Удача вас не забудет.
Свидетельство о публикации №115030705610
Поражают Ваши знания, Лариса!
Помощи Вам, Божьей в дальнейшем познавании природы.
С теплом души.
Наталия Леонова 08.04.2015 21:03 Заявить о нарушении