Снежана

За окошком зима,светит солнышко.
И снежинки вальсируя падают...
Я влюбился в одну из Снежинок,
Чувство это пугает и радует.
Сыпал снег сплошною стеной...
Я с прогулки домой возвращался.
В сквере смех услышал я твой,
А увидев тебя растерялся...
Как снежинка легка,грациозна...
Колокольчиком смех звучал твой...
Взгляды наши любовью наполнились...
Моё сердце шепнуло:-Ой!
Понимая,что выгляжу глупо...
Точно зная,что я пропал...
На снегу на глазах у прохожих,
"Я люблю тебя!"  написал.
Ну а ты? Упорхнула легонько...
Даже имени не оставила...
Мой поступок тебя  испугал?
Или сердце Снежинки оттаяло?
Каждый день проходя мимо сквера,
Мелодичный смех мне чудится.
Ну куда ты исчезла любимая???
Буду ждать тебя,встреча сбудется.
Пусть ты дочь Королевы Снежной!
Для меня не страшна преграда!
Отогрею любовью нежной...
Счастье наше будет награда...
Даже в сказке такое не выдумать:
Ветер эхо донёс нежданно...
Голос твой прошептал :-Я люблю тебя!
-А зовут меня просто Снежана...


Рецензии