Единство

Я старонник нового времени,
Обращаюсь ко всем поколениям,
Сейчас важно каждого мнения,
Имеете вы мечту в исполнении?
Проявите немножко терпения!
И откройте сердцу доверия,
При коснитесь к лучу просветления,
К чистоте свое откровения,
Перед природой в единстве сплочения.


Рецензии