Не умирай
Ты мой родной.
Любимый, верный , дорогой.
Я никогда тебя не отпущу.
Не умирай, не умирай, прошу.
Ты моя радость,
Мой покой.
Ты мой хороший , золотой.
Не умирай, прошу не уходи от нас.
Я не смогу жить без твоих искрящих глаз.
Мой Тиша, мой родной,
Прошу побудь еще со мной...
Свидетельство о публикации №115030705596