а на улице метель. я задыхаюсь здесь

...

и ломаются грани. я устанавливаю новый предел.
новая планка и вновь я ее нарушу..
я перейду все границы, я совершу невозможное..
но невозможное, знаешь ли, поврежденно,

как и я.

мои легкие дымятся, сердце не выдерживает норму.
сколько нужно алгоголя, чтобы забыться?
все во мне.
только память, знаешь ли, все это сносит.
а на улице метель..

я задыхаюсь здесь.


Рецензии