Старый блюз

Южный  вечер,  море  и  прибой
И  на палубе  танцуем  мы  с  тобой,
И  звучит  опять  прекрасный  старый  блюз,
И  тебя  я  в  ритме  этом потерять боюсь...

Море  сонное  ласкает  нас  волной,
Музыка  чарует  шар  земной
И  звучит  наш  старый  саксофон,
И  мелодией  волнует  душу  он...

А  блюз  звучит, звучит, чаруя  нас  в  тиши,
Не  отпускай руки, любимый,  не  спеши...
Ласкает  музыка  волну, она  спешит  ко  мне
И  льется блюз  в  хрустальной  этой  тишине...

Теплый  вечер, пальмы  и   волна,
Наше  счастье  выпито  до  дна,
Сердце  бьется  и  горит  твой  взгляд,
Блюз  волнует,  нашей  встрече  рад…

И  вздыхает  чудо-саксофон,
Как  он  дорог, как  прекрасен  он…
Чайкою  парит душа над спящею волной,
Блюз    звучит  для  нас,  любимый  и  родной...

А старый  блюз  звучит,  лаская   нас  в  тиши,
Как  наше счастье, как  смятение  души,
Ласкает  музыка  волну, она  спешит  ко  мне
И  льется  блюз   в  хрустальной  этой  тишине,,,


Рецензии