НЕ ЗНАЮ Я ТЕБЯ..
ОБНИМАЛ ТАК ЖАРКО И ЛЮБИЛ.
НО ОТКРЫВ ГЛАЗА Я ВСЁ ПОНЯЛА,
ЧТО ВО СНЕ СЧАСТЛИВОЙ Я БЫЛА.
С КЕМ ТО НА ЯВУ ГУЛЯЕШЬ ТЫ,
А КО МНЕ ПРИХОДИШЬ В МОИ СНЫ,
НЕ ЗНАЮ Я ТЕБЯ,НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ МЕНЯ,
НО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ТАМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ДЕНЬ Я ТОРОПЛЮ БЫСТРЕЙ БЫ НОЧЬ,
СОН ПОВТОРИЛСЯ БЫ В ТОЧЬ-ТОЧЬ,
МОЖЕТ ВЕЩИЙ СОН СКАЖЕТ МНЕ О ТОМ,
ЧТО СКОРО НЕПРЕМЕННО БУДЕМ МЫ ВДВОЁМ.
ГДЕ ЖЕ ТЫ ОТКЛИКНИСЬ ОТЗОВИСЬ,
БЕЗ ТЕБЯ ПРОХОДИТ МОЯ ЖИЗНЬ.
МОЖЕТ ДАШЬ МНЕ ЗНАК,ГДЕ НАЙТИ И КАК,
КАК ТЕБЯ ЗОВУТ МИЛЫЙ МОЙ ЧУДАК.
13 ДЕКАБРЯ 2014 Г.
Свидетельство о публикации №115030705565