Я тебя никому...
Пусть судьба, как змея кочевряжится.
В назидание ушедшим годам,
Не позволю над чувством куражится.
Я тебя никому не отдам,
Островок оплету весь лозою.
Чтобы в душах к зажжённым свечам,
Не вползла зависть скрытой тропою.
Я тебя никому не отдам,
Сочиню лебединую песню.
Прикреплю верность к нежным словам,
Чтоб любовью поднять к поднебесью.
Я тебя никому не отдам,
Длинным путь оказался до встречи.
Чтоб совпасть во вселенной мирам,
Где сердца поцелуями лечат.
Свидетельство о публикации №115030705559