14. любовь-!!!

ЛЮБОВЬ- !!!  НИ КОГДА НЕ СТАНЕТ РАБСТВОМ-???
       НО И РАБСТВА-??? НИ КОГДА НЕ СТАНЕТ ЛЮБОВЬЮ;;;;;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЛЮБОВЬ -!!! НИКОГДА НЕ ПРОСИТ НИ ЧЕГО , В НАС  ВЗАМЕН
         ТАК СКАЖИТЕ ЛЮДИ, КТО ИЗ НАС ИМЕЕТ  ТАКУЮ -ЛЮБОВЬ.
                -- СПАСИБО-!!! ЗА ИСТИННОЕ ПОНИМАНИЕ))) Я ВАС ЛЮБЛЮ.......
1.В ЧИСТОМ НЕ БЕСНОМ ПРОСТОРЕ
        ДУША НАБЕРА ВЫСОТУ
               Я КРЕПКА ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ
                ИСТИННО ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ

2.УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ ДОРОГИЕ
         ПО ЧУВСТВУЙТЕ СЕРДЦЕ МОЁ
                К ВАМ ВСЕМ ИДУ Я З ДУШОЮ
                И ВСЕХ ВАС  Я ЛЮДИ ЛЮБЛЮ
3.ДА-ВАЙТЕ ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ
         СТИХИ ПРОЧИТАЕМ НА В ЗР-ЫД
                ЧТОБ НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ  ВОЙН И МУКИ
                ПУСТЬ ЛЬЁТСЯ ИЗ ДУШ НАШИХ СМЕХ.......

                07.03.20-15.Г.

      ЧТОБ ----НЕ БЫЛО ---ЗДЕСЬ --- ВОЙН -И -МУКИ
             ПУСТЬ ---ЛЬЁТСЯ  ---ИЗ ---ДУШ ---НАШИХ ---С-М-Е-Х))))))))))))))))))))

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ  НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ !!!
НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ  ЗЕМНОЙ  ПОКЛОН  ОТ НАС МУЖЧИН )))
               
   

 


Рецензии