Как трудно было отпустить...

Если б знал, как трудно было отпустить…
И сделать вид, что к этому была готова…
Натягивая маску, по теченью плыть…
И как просила боль забрать у Бога…
Если б знал, что жить наполовину…
Я не могла, здесь не было тебя…
Любовь не спрашивая, будто бы лавиной ,
Когда увидела твой нежный взгляд…
Не знаю…, насколько сил мне хватит.
Улыбка, смех — ведь всё фальшиво…
Мне больно от того, что не со мной ты счастлив.,
Но в киноленте жизни, был и наш отрывок.


Рецензии