8 марта

В восьмое марта,
     И Множество подарков,
        Тебе любимая за женственность дарю.
            Флакон духов и торт украшен бантом
                Я на десерт тебе преподнесу!

Ну а сейчас тебя я зацелую...
     И расскажу о том как я люблю
          В тебе лишь женщину я вижу
              Я без тебя покой не нахожу.

     Прости за всё...
            За то что не умею...
                И не додал...
                Любимая тебе...
                За то что ты
                мне просто веришь
                Я благодарен
                женщина тебе!


Рецензии