8 Марта- женский праздник весны

8 Марта- женский праздник весны
И на юге цветки мимозы расцвели.
Зацвели в магазинах геацинты и тюльпаны,
Такой аромат стоит дурмано-пьяный.
Вот и прошла зима.Первый праздник настал,
На базаре цветы покупает и стар,и мал.
Все рады безумно весны приходу.
Скоро не узнать будет и всю природу.
Уж и сейчас на солнышке греются птицы,сидят,
Еще немного и грачи прилетят.
А птицы весело щебечут и поют,
Они тоже понимают и раннюю весну зовут.
Кругом с сосулек,с крыш капает капель
И слышна внизу о ее звонкая трель.
У всех прохожих приподнятое настроение.
Все долго ждали весны-красны наступление.


Рецензии