в чёрном футляре ночи
Жемчуг прекрасных звёзд.
Жизнь нам разлуку прочит,
Дождь не жалеет слёз.
Выше волна прибоя,
Пропасти ближе лик...
Сердце от боли ноет,
Рвётся безумный крик.
Стёрты следы блаженства
В вихре вчерашних снов.
Ищет пути совершенство,
Нет для любви оков.
Только залижет раны
Времени старый пёс,
Да у Венеры в храме
Свежий букет из роз...
Свидетельство о публикации №115030705478