***

Обломалась игла,отупела.
Как дошить мне до конца.
Ой не дело.
И пришила вкривь, и вкось,
но угадала.
А дошить чуть-чуть осталось,
иглу обломала.
Как мне плаитьце дошить,
я не знаю.
Чем же стёжки проложить?
Игла тупая....
Надо бы снова иглу взять,
да закончить.
Но,исколола пальцы в кровь,
нету мочи...


Рецензии