Спасибо женщина
за первый крик,
рождающийся
в благородных муках,
когда душа,
как древний материк
вдруг надвое расколется
и руки
прижмут к груди
своё второе «Я».
И всё вокруг зальют
фонтаны света,
торжественно
извергнется рояль,
внимая строкам
юного сонета,
о несказанной
щедрости небес.
И разнесётся
эхом по планете:
«За бесконечные
мгновенья эти,
спасибо женщина тебе!»
С праздником ВАС, дорогие ЖЕНЩИНЫ!!!
Свидетельство о публикации №115030705402
Зимушка Заполярная 16.11.2016 01:04 Заявить о нарушении