в воздухе

Я ничего не знаю о тебе…  А ты обо мне.
Я не знаю - как ты?. Не знаю, что может быть, а  что совсем невозможно.
Где мы встретимся или уже встретились, я тоже не знаю. Да.. и кто может знать?
 я? Кот? Небо? Промокший асфальт?
Но.. я точно знаю, что ты есть. Далеко, близко, звонко, радостно, тихо, по-настоящему!
Кончиками пальцев я слушаю то, что можешь сказать только ты.
В минуты счастья рядом ты.
И по утрам с улыбкой – ты.
И по серому пыльному городу – ты.
И когда никого – ты . Кто ты?
Кто я?


Рецензии