Призрак

Ты силишься прыгнуть в безсильи немом
Превыше своей головы
Но мысли мешают-они об одном
Грядет заключенье главы...
Закончится ль повесть тут жизни твоей,
Иль новый откроется лист?
Обрезана будет здесь нить твоих дней,
А может грядет акафист?
Бызсмысленность,бред,ожиданье чудес...
Всю душу до дна иссушили,
Где яркие краски и сказочный лес?
Мы здесь не живем-мы здесь ЖИЛИ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.