Месть...

      ВОТ ОПЯТЬ  НАПИЛИСЬ  ВСЕ В ДЫМ,
      И  НАСТЕЖЬ  ПРОКУРЕННЫЙ  ДОМ,
      ГДЕ ТО  ДАВНО  ЛЬЁТ  ДОЖДЬ,
      А  ТУТ  НЕБО  РАЗРЫВАЕТ  ГРОМ.

        ЭТОЙ НОЧЬЮ ТЫ С ДРУГОЙ ПЕРЕСПАЛ,
        СКАЗАЛ  ЗА  ВСЁ  МНЕ  ТАК  ОТОМСТИЛ.
        И  БОКАЛЫ НА СЧАСТЬЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР ТЫ БИЛ,
        И БЕЛУЮ  СКАТЕРТЬ ВИНОМ ЗАЛИЛ.
      
      ВИЖУ  МЕСТЬ ТВОЯ СОБОЙ  ХОРОША,
      ВИЖУ МСТИЛ НЕ СПЕША С УПОЕНИЕМ,
      ВОТ СМОТРЮ НА ТЕБЯ ПОДЛЕЦА,
      НЕТ НЕ С НЕНАВИСТЬЮ,А ПОЛНЫМ ПРЕЗРЕНИЕМ.

         ВОН  СИЯЮТ КАК У  МЕСТИ  ГЛАЗА,
         ЧЕГО  ТЫ  ВЫТВОРЯЛ ВЧЕРА,
         А НЕ ПОМНИШЬ ЕЩЁ С БОДУНА,
         ДА  НЕ МЕСТЬ ЭТО, ЭТО ИЗМЕНА.

      НЕТ НЕ СЛЫШУ  ТВОЕГО Я ОТВЕТА,
      ДА Я  ТОЖЕ ТЕБЕ ОТМЩУ,
      С СЕРОГЛАЗЫМ ВОН ТЕМ БРЮНЕТОМ,
      НЕДЕЛЬКУ ДРУГУЮ ВОЗЬМУ ПРОВЕДУ.

        ОН ВЧЕРА ОБ МЕНЯ СЛОМАЛ ВСЕ ГЛАЗА,
        И ГИТАРУ ИЗМАЦАЛ КАК ДЕВКУ,
        ЧТО Ж В ЕГО РУКАХ Я ЗАЗВУЧУ,
        А ПОТОМ НАПЬЮСЬ С НИМ В СТЕЛЬКУ.

     Я ТЕБЕ  ТАК  ОТОМЩУ,
     ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ  ПОКАЖЕТСЯ АДОМ,
     Я  ТЕБЯ ТАК  ПРОУЧУ,
     ЧТО СЛЁЗЫ  ПОКАТЯТСЯ  ГРАДОМ.
    
       22 ЯНВАРЯ 2015 Г.


Рецензии