Ты - настоящая...
Неутомимая, трудолюбивая...
В работе, празднике - всегда красивая,
Ему - любовница, а детям - мамочка
С улыбкой нежною, на щёчке ямочка.
-
Жена любимая, подруга верная,
Очаг хранишь ты свой от взгляда скверного.
Устанут ноженьки, спина отнимется,
Но дети - поросль твоя поднимется.
-
Храни тебя Господь! Ты неподкупная...
Пусть ростом мелкая иль очень крупная.
Тебе слагаю гимн, жизнь всем дарящая,
Такая женщина, ты - настоящая!
Свидетельство о публикации №115030700537
Настоящая женщина !
Низкий поклон Всем настоящим женщинам.
С уважением А.П.
Александр Павлович Климов 18.04.2015 11:08 Заявить о нарушении