Что делать?..

Что делать,Петр Миронович Машеров?
Советский строй бесславно канул в Лету.
Нам непривычно важить герров, сэров
И мало кто исколесил пол-света.

Насмешливо обучат как попало.
И первых жертв такого ускоренья
На поле битвы новой столько стало,
Что ни к чему военные сраженья.

На карте "Смерть"(ТарО)- знак трансформаций.
Таро* древнее типов демократий.
В роскошных картах уйма пертурбаций,
А облик карты каждой многократен.

О будущем страны гадать не смею:
Случайная ошибка вкупе с роком,
С поверхностною сутью Водолея,
В масштабе крупном выйти может боком.

Я не поверю истине картонной
Да в полную картину Перемены.
Страна, ты та же! Есть виток неполный...
И непоколебим рисунок генный.


        ТАРО - двоякое ударение,в Северной Америке говорят тАро,В Европе и
Азии чаще тарО.


Рецензии
в моем представлении Машеров (правление которого я застала)
не поддержал бы "новоявленное шоу с Эрой Водолея" ибо мало верится, что Машера принадлежал к Бельдербергскому клубу, разработчику смены Эры Рыб(Нун)
за что его собственно и убрали

Татьяна Ульянина-Васта   07.03.2015 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо за интересное замечание.

Тата Дева   20.03.2015 18:03   Заявить о нарушении