Душевная гармония
как нежная симфония,
звучит,переливается,
органный менует.
Виоланчель с гитарою,
танцуют танго старое,
оно не прекращается,
и длится много лет.
Их танец не кончается,
любовь он называется,
и розами пркрасными,
усыпан спальный зал.
И под большими звёздами,
союз ,навеки созданный,
своею лентой красною,
их Гименей связал.
Свидетельство о публикации №115030705326